top of page
Rechercher


Comment dynamiser l'emploi des jeunes en agroalimentaire ?
Générer des vocations et dynamiser le recrutement des jeunes en agroalimentaire constitue un enjeu d’avenir pour l’industrie et ses filières
28 mars6 min de lecture
49 vues
0 commentaire


Le blé dur, levier de différenciation dans le snacking
Le snacking est devenu un incontournable de l'alimentation. Le blé dur apporte des bénéfices technologiques et est une source d'innovation.
31 janv.4 min de lecture
130 vues
0 commentaire


Décarbonation de la filière boulangère : les initiatives se déploient
Nele Van Malderen (La Lorraine Bakery Group) et Jean-Manuel Lévêque (Novepan) ont présenté, dans le cadre du Centre d'études de la...
17 déc. 20246 min de lecture
93 vues
0 commentaire


L’école de meunerie et des industries céréalières célèbre ses 100 ans
L'école de meunerie, au service de la filière blé-farine-pain, célèbre son centenaire. Elle s'adapte aux nouveaux enjeux alimentaires.
2 nov. 20243 min de lecture
79 vues
0 commentaire


L'Allemagne conforte sa position de leader de la meunerie européenne à l'export
La convention annuelle de la Meunerie française a été l'occasion de dresser un panorama des principales filières farine-pain en Europe.
1 août 20245 min de lecture
121 vues
0 commentaire


L'intérêt de lancer un podcast pour une entreprise BtoB dans l'agroalimentaire
Dans le secteur de l'agroalimentaire, la concurrence est féroce et les entreprises en BtoB doivent constamment innover pour se démarquer....
15 juil. 20243 min de lecture
11 vues
0 commentaire


Les bénéfices d’un blog pour votre activité agroalimentaire BtoB
Animer un blog pour une activité BtoB en agroalimentaire assure de la visibilité et du lien avec vos prospects et clients.
15 mai 20235 min de lecture
24 vues
0 commentaire


La communication agroalimentaire et l'opportunité du Numérique
Storytelling reflétant la prise de conscience progressive par l'agroalimentaire de l'importance de la communication.
27 juil. 20213 min de lecture
675 vues
0 commentaire
Le Blog Parlons agro: Blog2
bottom of page